Untitled
дневник заведен 21-04-2004
постоянные читатели [5]
Hydralisk, LV, ZaRRaZZa, Анде Пу, Лакос
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
Вторник, 7 Ноября 2006 г.
19:57 А было все так...
Ночью он меня обидел невниманием. Я обидела его словами. Уснули, не помирившись.
На следующий вечер я у мамы, пеку пироги (для него), хочу загладить вину. Он звонит мне (голос вполне дружелюбный), договариваемся о встрече. Он приезжает, но мне почему-то сразу же кажется, что настроение у него дрянное (кислая мина, пренебрежительный взгляд). Пьем чай с пирогами. Мне становится жутко неуютно под его взглядом. Чувствую подвох, знаю, что он мстительный товарищ, и не хочу ждать, когда он станет мстить. Начинаю выяснять ситуацию.
А дальше полный п****ц... Наслушалась о себе такого, чего от него услышать не хотела бы никогда:
-что я его совсем не понимаю
-что я безответственная неудачница
-что в свои ** лет я вообще никто
-что друзей у меня нет и я никому нафиг не нужна
ну и еще до кучи в том же роде...
Вот, спасибо, любимый, поддержал! твою мать...

Хотелось разреветься, но я строила такую "козью морду", от которой ни за что не разревусь. Смотрела змеиными глазами и шипела в ответ. Он говорил мне гадости, а у самого губы дрожжали и слезинки иногда пробегали по щеке... От злости и обиды на меня? Или так ему было проще расстаться со мной?
Иногда мне хотелось силой обнять его, прижать к себе, и крепко поцеловать, чтобы он замолчал. Но я этого не сделала. Подумала: ему легче наговорить мне гадостей и уйти, ему кажется, что так будет лучше, пускай уходит.
Кончилось все банально. Он заявил: "Сейчас поедем к тебе домой, я соберу свои вещи и уеду. Надеюсь, я больше никогда тебя не встречу!"

***
Adios, amor!
Надеюсь, ты никогда меня и не забудешь.
19:56
Черт, все-таки это больно, хоть мне и казалось, что я к любому исходу готова...
Вот, я снова с кем-то рассталась, или это он со мной расстался, какая нафиг разница? Теперь два человека, считавшие друг друга своими половинками (или им так казалось) пойдут разными путями-дорогами; иногда будет тупой болью ныть сердце, вспоминая что-то общее, но глаза будут смотреть вперед, вглядываться в укрытый туманом горизонт, пытаясь увидеть там того, кто полюбит и поймет...
Все так же, как и раньше... только глаза будут смотреть чуть-чуть суровее и недоверчивее...
П.М.М.Л.
Понедельник, 23 Октября 2006 г.
22:18
Я просто в бешенстве.
Я неуравновешенная, маниакально-депрессивная и не люблю читать между строк.
Я вижу то, что вижу, и не надо мне вешать лапшу на уши и говорить, что сейчас все так носят, потому что модно не замечать некоторых вещей и не обращать на них внимание!

Состояние: бешеное
22:11
Вот так вышло, что почти через два года я снова чувствую, как тогда. Только жаль, это на позитивные переживания... Просто, чтобы напомнить самой себе, сама себя и процитирую:

"Как же так получилось, что я стала напрягать тебя?
Наверное, я слишком привыкла быть счастливой и любимой тобой,
стала излишне доверчивой и откровенной...
Растворилась в тебе и забыла, сколько лет тебе, а сколько мне,
и что у нас за плечами, и каким каждый из нас видит свое будущее...
Что ж, извини, расслабилась, впредь буду осторожнее,
снова вспомню "святые" слова "homo homi lupus est"...
Снова привыкну к тому, что любить надо прежде всего - себя,
а все остальные пусть подождут...
Вот только как это скажется на НАС ?

А пока буду считать, что будущее отменяется."

HOMO HOMI LUPUS EST.
***
Я была резка с тобой в нашем последнем телефонном разговоре. Допекло. Вот и высказалась.
А сегодня хотела помириться, и вообще понять, что же с тобой происходит. Разыскала твой старый-старый дневник... И все поняла... Ты давно и прекрасно живешь своей жизнью. Зачем же ты, черт бы тебя побрал!, до сих пор говорил мне о какой-то мифической любви, ведь ее же нет!!! Как ты смел ревновать меня, осуждать мое поведение, если ты сам практически вешаешь объявление "познакомиться для дружбы/любви/отношений..." Как ты замечательно все для себя решил...
Как я могу верить тебе теперь?...

Current music: sweet dreams by marilin manson
Состояние: разорвал бы всех на части
Вторник, 25 Октября 2005 г.
04:35
Забавно читать свои старые дневники... Вот как-то года два назад при переезде и последующем распаковывании и раскладывании вещей я нашла свои блокнотики-дневники, которые вела, учась в 10-11 классах... У меня уже тогда все было пронумеровано и четко датировано, поэтому полночи я читала их не отрываясь Ой, какая же я была тогда чувствительная и неуравновешенная... Забавно сейчас, но тогда все это было реальной стенографией моих настроений... Я делала записи и на уроках, и по ночам, и на переменках... Влюблялась, страдала... Мучилась депрессиями, неумением раскрыться, обаять-очаровать, переживала из-за своей внешности... Как все, правда? А тогда казалось, что я вот одна такая...
Люблю свои дневники, даже те страницы, где описаны события, которые мне до сих пор неприятно и больно вспоминать... Эти "злые" дневники и записки я храню в темных углах своего жилища, не уничтожаю, но и не перечитываю; они просто лежат, как напоминание о моих ошибках, они- как запечатленное и заколдованное зло, которое привязано чернилами к бумажным листам, как будто залито цементом, и потому не сможет оттуда вырваться...
Пусть оно там и останется...

Состояние: глубокомысленное...
04:20
За последние несколько месяцев я как-то незаметно, но сильно увлеклась Японией... началось с японской кухни, продолжилось прочтением "Алмазной Колесницы" Акунина, "Норвежским лесом" Мураками, покупкой и тщательным штудированием энциклопедии японской мифологии... Теперь хочу научиться готовить по-японски сама... Кто-нибудь может помочь, научить, что-то посоветовать? Киньте ссылочку, а?
Скоро день рождения любимого человека, хочу стать гейшей... Дожили!
И при всем при этом я четко понимаю, как сильно различаются близкая и понятная мне славяно-европейская культура и далекая, непонятная, и во многом все-таки нелогичная и необъяснимая (для меня) культура и традиции Японии... Хочу все узнать, чему-то научиться, но понимаю, что для меня это, как ни странно, всего лишь игра...

Состояние: противоречивое
Четверг, 9 Июня 2005 г.
00:31
Вау... Как приятно мне снова увидеть зеленые странички своего редко посещаемого, но все же так нежно любимого дневничка
На Li.ru я еле-еле нашла свой старый забытый дневник, но так и не смогла хоть что-нибудь туда написать; удалили меня, что ли???
Дневник теперь веду, по большей части, дома на компе, почти как раньше- в блокноте... Там моё, только моё, обсуждению не поддается; да я вообще ушла в глубокое подполье! В этом году почему-то особенно много приходится решать о своем будущем (и не только своем!), я уже всю себя "съела" этими мыслями, потом надоело, и опять - ДА ФИГ С НИМ СО ВСЕМ! и пусть будет как будет!

И вообще, я девушка хрупкая, нежная и ранимая, меня так тревожить нельзя, и к тому же я блондинка (раньше была, теперь рыжая) - много думать мне противопоказано

P.S. В данном сообщении не содержится намеков на кого-либо, кто может прочитать его, потому прошу не делать поспешных выводов. Thanks.

Состояние: "глазо-прищуренное" хе.
Вторник, 22 Февраля 2005 г.
22:36
И еще... безумно хочу секса! Но... это потом...
22:34
вот так случилось, и я вновь здесь приключилась... новостей много... новая работа... "овсянка, сэр"... отпуск с любимым... отдых... ларингит, когда я не могла говорить вообще... и снова работа... СЕГОДНЯ- НАША ПЕРВАЯ С АНДЕ ПУ ГОДОВЩИНА... такие дела, брат, любовь... Вообще, все ОК, я не умерла от тоски, как собиралась (даже думала вернуться в "родной" город, т.к. давно не видела друзей и дюже скучаю по ним, а они тем временем детей заводят, а мне тоже пора...) Короче, хочу замуж. Мужа хочу и детей ... потом... Напрягаю любимого этим вопросом, знаю, что он еще не готов... но так хочется!!! Хочется белого платья и много-много цветов, и гостей, и друзей, и улыбок! И его улыбки... И его любви... Я все-таки безумно его люблю!!!!

Состояние: радушное
Четверг, 16 Декабря 2004 г.
05:13
Обычное голосование (не ограничено по времени и количеству проголосовавших)
Почему так?
• что-то другое?
1
100.00%
• я во всем ошибаюсь
0
0%
• я слишком давлю на тебя
0
0%
Всего проголосовало: 1.
Заведено: 16-12-2004 05:16
Почему мне кажется, что меня жестоко обманули?
Солнце, выбери правильный ответ...
Четверг, 5 Августа 2004 г.
19:52
Здравствуйте, здравствуйте, уважаемые читатели! Приносим свое извинение за долгое отсутствие по причинам творческого кризиса, да и вообще лени.
Итак, хроника событий: (ежели кому интересно)
1) Вернулась из Новгорода и приступила к работе;
2) Любимый человечек поступил в Военный Университет! Посему все заморочки, связанные с Военкоматом и отравлявшие Его существование (и иногда мое настроение) в последние пять месяцев НАКОНЕЦ-ТО(!!!) закончились! Чему мы, есссно, очень рады.
3) Встреча после трехнедельной разлуки была прекрасна и романтична: военный лагерь, влюбленные взгляды, теплые и нежные объятия, Он- в камуфляже, и я- вся такая в нежно-фиолетовом... Просто как в кино
4) Увольнительные прошли очень насыщенно- мы практически не отрывались друг от друга... ах...
5) Откармливали нашего героя домашними пирожками;
6) Но уже в понедельник утром я проводила его в лагерь, помахала синим платочком, и он отправился отдавать свой долг Родине и заоодно защищать мой сон;
7) И теперь мы будем видеться только по воскресеньям и только по три часа... целых три недели до присяги- в таком режиме...
8) А я сегодня увольняюсь с работы...
Такие дела...
Но не все так грустно, найду себе что-нить получше!
Я свободе-е-ен!!!
Yes!!!
Воскресенье, 25 Июля 2004 г.
14:18
У меня бзик- я ни с того ни с сего поехала в Новгород... Просто сорвалась и поехала... На один день- повидать старых друзей, позагорать и отдохнуть от московского шума, к которому вообще-то уже давно привыкла, но все же... Тишина, природа, жаркое солнце, теплая вода... пиво, копченая рыбка... чемпионат города по пляжному волейболу... А еще я впервые скатилась в воду с детской надувной горки, хотя "дяденьки-спасатели" упорно не хотели меня туда пускать... типа, слишком большая уже... там клево...
Сюда ехала в "сидячке", восемь часов... за это время мне в голову пришло много всяких мыслей... особенно на тему "как убивать случайных попутчиков"... блин... они там почти всю дорогу бухали, трепались и шлялись по вагону... а мне спать хотелось... а на жестком сиденье не особо поспишь, оно даже почти не раскладывается... Уснула около 3х утра, а в 05:05 обнаружила себя в совершенно пустом вагоне! схватила бэк, пепси и книжку и помчалась к выходу (слишком уж часто в последнее время мне приходится выскакивать из вагонов отходящих поездов!). Там обнаружилась хмурая и обозленная проводница, "эти гребаные Бологовцы" (или Бологчане? или Бологоевцы??-не знаю, как правильно) окончательно достали милую женщину...
а сегодня же еду назад... а неохота... каникулы хочу и мартини со льдом... и белое бикини...
да...

Состояние: хочу
Четверг, 22 Июля 2004 г.
18:42 День рожденья!
Он все-таки наступил! И вовсе не все так плохо, как мне казалось еще вчера! Все очень хорошо! И это не может не радовать! Получила кучу поздравлений, позвонило даже мое любимое солнце, чему я рада безмерно... Сегодня мне стукнуло... до фига мне стукнуло! ... целых 24... Вот такая я старушка! А вы что думали?

Состояние: отличное
Пятница, 16 Июля 2004 г.
19:17
вообще какой-то бред получается с этим днем рожденья... два года отмечала его на работе... ничего интересного... а после работы было уже не до отмечаний... только спать, потому что наутро- опять работа... motherfucker!!!
Вот такие пироги...
А я в этот день всегда как ДУРА!!! жду праздника, жду сюрпризов... а вот фигушки...

Состояние: обидно...
19:06 Впереди...
Грядут выходные... Планы на них рушатся, не успев сложиться... Ну и хрен с ними, с этими выходными... Впереди еще день рожденья... Ничего не складывается! Блин!!! Все не так! Все не так как хотелось бы, не будет рядом человечка любимого, самого лучшего, замечательного... и на фига мне тогда праздники ...

Состояние: никакое
Среда, 14 Июля 2004 г.
15:27 Как я стала фетишисткой
Наводила дома порядок... Че-то совсем я свою комнату забросила, даже стыдно стало... бардак... И вот сподобилась я на генеральную уборку. В одном заваленном хламом углу нашла футболку Любимого... Решила постирать, но... НО! она так УПОИТЕЛЬНО благоухала "Ультрафиолетом"!!!!... ах... ах...
И вот теперь я сплю в обнимку с этой футболкой, и снится мне исключительно Он...

Состояние: влюбленное
Понедельник, 12 Июля 2004 г.
10:39
Прошли выходные... по большей части мимо прошли... Съездила на дачу, позагорала, искупалась, наелась маминых пирожков... Почти вышла из депрессняка, на мир смотрю уже почти адекватно чему несказанно рада . От возлюбленного вестей пока нет, но надеюсь на скорое их получение.
Утром приехал брат и привез много вкусных подарочков ...

Состояние: доброе
Четверг, 8 Июля 2004 г.
23:16
Господа, вы не видели, здесь крыша не проезжала? У меня съехала...

Состояние: тихо шифером шурша, крыша едет неспеша... %)
Закрыть